Любовь без фильтров

Кирилл Сергеевич Кириллов
Любовь, без этих, новомодных фильтров,
Звучит так нелепо и наивно,
Как кино без спецэффектов в американских фильмах,
Но это она, чистая и невинная.

Ты нежная и ранимая,
Творческая душа,
Я ужасный и нетерпеливый,
Беспокойная душа.

Недостатки незначительные твои,
Меня из колеи выбивают,
Как ты терпишь меня, скажи,
Ведь мои перечислять устанешь.

Не понимаю, что тебя влечёт ко мне?
Я просто без тебя свою жизнь не представляю,
Ну, наверное искал бы истину в вине…
И как итог, даже не пытался бы открыть ворота рая…