Происхождение моё так и останется загадкой

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Происхождение моё
Так и останется загадкой,
Но ляжет тайна отпечатком
На круг, судьбу и бытиё.

Полдрева прячется в тени.
Но истина открыта предкам.
Они — за мной, числом несметным,
Чтоб жизнь и в смерти сохранить.
16,17.01.19