Я был с тобой самым покорным...

Кира Маковская
Я был с тобой самым покорным,
Улыбкою боль прикрывал.
А ты играла со мною,
И чувства твои все - обман.
Я искренне верил, что правда,
Что будешь всегда со мной рядом,
Но ты с опустевшим взглядом,
Лишь сердце мое в карман.
Да ладно, бери!
Мне жалко...
Согрейся оставшим теплом.
Я пеплом развеюсь по ветру,
Себя не хороня на потом.