храм

Оксана Малюга Шовтюк
Исчезнут в жизни вашей тени,
Когда услышите вы колокольный звон.
Он озарит у храма вам ступени,
Где камень свят, и ждет твоих шагов.
Открыты здесь всегда затвор и двери,
И сможет в храм зайти любой и помолиться.
Очиститься душа, лишь надо только верить,
И выпить освященной ледяной водицы.
Поставьте свечи за здоровье близким и родным,
А в память по усопшим вы зажгите свечи.
Не забывайте помнить и звонить живым,
А тем, кто нас покинул, отпустите в вечность.
Перекреститесь, крест нательный прижимая
К своей груди, где грешная душа томится.
И все обиды с сердца отпуская
С молитвой у иконы надо поклониться.
Проникнет в сердце свет незримо,
Он вас с рождения до смерти сохранит.
Молитесь за своих и за чужих родных, любимых,
Живете долго, пока свеча за вас горит.