Бессрочная командировка

Александр Анатольевич Ануфриев
Хочу к тебе скучаю очень
 Всё мысли о тебе и днем и ночью
 Хочу к тебе обнять прижаться
 И всю расцеловать и ни когда на долго так не расставаться
 Хочу к тебе губами прислониться
 В тебя войти друг другом насладится
 Хочу к тебе скучаю очень
 И ты не думай что я просто озабочен
 Устал я тут один устал я без тебя устал я очень
 И снишься ты ночами мне
 Как перед сном целуешь в щечку
 Хочу к тебе чтоб это было не во сне
 А на яву при солнце при луне
 На миг лишь только закрываю я глаза
 Душа моя метаться начинает и места без тебя она не знает
 Когда так долго рядом нет тебя
 Хочу к тебе люблю, хочу, скучаю
 И дни в календаре я отмечаю
 Но нет там "финишного" дня
 Того.., когда увижу я тебя...