Внутри тебя

Елена Гольникова
Внутри тебя бушует страсть.
Ты молчалив, сурово сдержан.
Я знаю, я - твоя напасть…
И ты горяч и безудержен.

Так бьется гулкое твое
В груди пылающее сердце.
Ты хочешь ночью быть вдвоем,
Моим теплом чтобы согреться.

Ты хмуришь брови так напрасно,
Заводишь взглядом исподволь.
Любить меня очень опасно,
Больнее льда пронзает боль.

Зажги меня. Коснись рукою,
В своих объятьях утопи…
И обжигающей любовью
Ты мое сердце растопи.