Крик души моей...

Михаил Соколов Константин
Оля ты меня прости!!!,

За то что  был! я не прав.

За то что Я не изменил,

Твоих надежд не оправдав.

Ты была женой и мамой.

Ты была лучше всех.

Я не знаю?, как плачут папы!

На Яву, а не во Сне!.

      Оля это тебе. Я однолюб.