Вальс

Алексей Курбатов 3
Я приблизиться к тебе сумел,
Это танец сближающихся тел.
Это танец скрепляющихся рук,
Это танец образующий круг.
Это танец вальс для двоих,
Для влюблённых без всяких границ.
От спустившихся понял ресниц,
Закружилась любовь в нас самих.
Много лет я пытался понять,
Как добраться до женских сердец
И признаться в любви наконец.
Закружил нас вальс на века
И не дрогнет даже рука.
Я как будто из сказки герой,
Вальс танцую с золушкой.
Ни часы и никто нам не враг,
Остальное будет пустяк.
Это танец сближающихся тел,
Значит я сегодня буду смел.