Отрывки из битвы экспромтов

Юлия Червякова Кузьмина
По условиям нужно написать экспромт, упомянув минимум 6 произведений Чехова.
В помощь списочек произведений:

Палата номер 6
Дядя Ваня
Вишневый сад
Каштанка
Три сестры
Лошадиная фамилия
Чайка
Душечка
Дама с собачкой
Человек в футляре
Анна на шее
Хамелеон


*****

Вы знаете ту даму я любил...
В саду под вишней аромат дурманил
Её собачка тяфкала без сил,
Но сердце все равно я прикарманил

Она жемчужиной была из трёх сестёр!
Не соблазнить такую душечку?! Ну, грех!
На комплименты мой язык остёр
и руки-чайки принесли успех

Ох, как на шею бросилась она,
о сколько в милой Анне было страсти!
Не знала,что хамелеон и сатана
в одном лице я - принесу несчастье

Теперь та дама в памяти моей
Мне стыдно обесчестил и исчез
Но я её по своему любил -
пока папаня не достал обрез

Тогда ретировался в тот же час -
Мне жизнь мила. Не меньше, чем свобода!
В палате шесть лежу на этот раз,
но тут история уже другого рода