Идеология

Виктор Киселев 3
Говорят,мол есть идея
Торговать в родной стране
Обогатив клопов немного
Ну а логика та где?

Вот клопята подрастают
С каждым годом больше их
Кто страну так развращает?
Разберись,если не псих

Где страны твоей развитое?
Думать только о себе?
С таким нравом,извините
Все останемся в дерьме

Ведь один страну не строит
Будь семь пядей он во лбу
Только обществом,всем миром
Развивать можно страну

Потому сидим,хлебаем
И по горлышко в дерьме
До сих пор та мысль витает
Нагребай,бери себе!