Маски

Михаил Скрипкин 2
Все мы носим притворные маски,
Наши чувства, скрывая от глаз.
И не можем мы жить без опаски,
От людских интригующих фраз.

Все играем обычные роли,
Соглашаясь, покорность блюдя.
И приходится нам поневоле,
Себя прятать от А и до Я.

Иногда одинокой порою,
Принимаем тот миг уходящий.
На едине лишь оставшись с собою,
Говорим, вот он я, настоящий!

Не хочу я играть, лицедеить,
Сброшу маски, сие не по мне.
Как же можно мне дальше верить,
Если верен не буду себе.