Я люблю тебя больше лета

Михаил Скрипкин 2
Я люблю тебя больше лета,
Больше солнца тебя люблю!
От тебя ещё больше света,
Света столько, что я горю.

А ещё я твой смех весёлый,
Больше музыки слушать люблю.
Даже если с утра я квёлый,
Посмеёшься, я снова живу.

И улыбка твоя всесильна,
Может радость небу вернуть.
Даже если с утра бессилен,
Улыбнёшься, я снова в путь.

Даже если ты бровки хмуришь,
Разозлили, не выдался день.
Ты так сладостно негодуешь,
Точно в сердце, прямо в мишень.