С рассветом

Жорж Дмитриев
Я за улыбкой-вишни пьяной,
как вчера, приду я снова,
расскажу, что страстью новой,
ты мне сердце опьянила;

Что душа, как прежде,
счастью и тебе служить готова;
расскажу, что песня зреет,
в этой песне - Твоё имя!