Мгновения...

Ольга Сухова 2
В окно мне заря улыбалась премило,
На небе последняя гасла звезда.
Под утро я вновь от тебя уходила...
И мне показалось- теперь навсегда.

И слов было мало,  и жесты поспешны,
И что-то так больно кольнуло в груди...
В глаза ты смотрел мне так долго, так нежно,
Но мне лишь добавилось больше седин.

И боль, и тоску, и мольбу излучали
Глаза в эту тихую, тихую  рань.
И только мгновение взгляды кричали...
Мгновенья. Ах, как же тонка эта грань!