Счастливая!

Владимир Шабуневич
Живёшь, скучаешь, плачешь и смеёшься,
И душу согревает нежный лучик солнца,
И лунный свет уносит в сказку ночи,
И каждый раз хоть что-то напророчит
Твой сладкий сон, твоя мечта и грех -
Ведь не похожа ты, счастливая, на всех!  :)

**********************


ФОТО ИЗ ЯНДЕКС.ФОТО


********************