Портрет Незнакомца

Вальдемар Керенский
От Третьяковки
до Полянки

хожу-брожу
c Kozel  thin
tin
в руке

Лишь капюшон приподымаю
А небо - хмуро
серь

Зачем же выдумать
программы

Почто арканом
до шлее - й

А - табуном то
кто же правит

- Настало-ль
точно время

 без судей

- Без них - нельзя  !
как без ыт - "я"

 Наивный до   - пуда ,
до  peso
  -  А - впечатлительность   .. .

- Поборем !

 -  Eksjuzo  , -  так ни подходят больше
к сироте

 Dineiro , giving uno smoke
[fumar ]
not askin' more  -  ?

 -  Якши-же говорю :  -  disorder 
sigarett