Осенняя радость

Любовь Крылова 2
Золотая осень – в ярких хризантемах.
От листвы цветастой всюду видно тень.
Всю палитру красок на своих пейзажах
Солнышко меняет весь осенний день.

Красные, вишнёвые, серые, багряные!
Листьев разноцветье  целая гора.
И мы тонем в чувствах осенью влюблённые.
Это бабье лето – чудная пора.

 «Леди Осень» краски раскидала всюду,
Хризантем любимых много тут и там.
Солнце и прохлада – для балов в награду,
Золото в нарядах – для души бальзам.

Позже будем видеть осень на картинах,
А букет осенний в дом не принести…
Золотая осень – в чудных хризантемах,
Снова мне по скверу хочется пройти.

 осень 2012 год

     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА