Осенняя пора дождей

Любовь Крылова 2
Распухли тучи в небесах: всё ниже, ниже провисают.
Озёра, полные воды, на мокрый город проливают.
И по асфальту тут и там бегут стремительные реки.
Мой зонт сломался, дождь всё льёт. Вода бежит ручьём на веки.
Унылая пора дождей. Повсюду грязь, большие лужи.
Не будет солнца в эти дни. Зима идёт, а с нею – стужи.


   2010 ГОД


   ФОТО С ИНТЕРНЕТА