Когда взлетел ты очень высоко...

Диля Канбекова
Когда взлетел ты очень высоко,
То сразу как-то позабыл легко
Того, кто крылья дал тебе и старт,
И ты вошёл уже в шальной азарт.

Полет свободы,манит высота...
Тебе вскружила голову мечта.
И позабыты клятвы и слова,
Увы, реальность жизни такова...

Судьба порой даёт нам новый шанс,
Зависит выбор полностью от нас.
Не забывайте тех, кто верил в вас,
Дарил надежду в самый трудный час.