Разве нам забыть блокаду Ленинграда?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Блокада. Потомкам. палачей!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/01/27/935

***

Сколько злобы у "партнёров",
Зависти, надменности,
"Море" - подлых разговоров:
Вот такие "ценности"!

"От души собака лает",
Русский "караван идёт"!
Ситуация такая,
Только ускоряет ход!

Разве нам забыть блокаду,
Девятьсот печальных дней?
Правдой защищаться надо:
С Ней, гораздо Мы - сильней!!!

Молодец, Уважаемый Поэт, Вова Вовыч!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2019 06:58