Я стихи свои все удалил

Иван Анатольевич Соколов
Я стихи свои все удалил,
Что тебе всё писал я ночами.
Но обрывками бродят они
В комментариях между речами.
Очень часто встречаю я их
В разных пабликах в интернете.
Отголоски ушедшей любви
Будут долго скитаться по свету.
И я ночью не сплю до сих пор,
Мои мысли витают, как тени.
Но я это тебе не в укор,
Это вряд-ли чего-то изменит.
Видно, жизнь устроена так,
Что на счастье даётся немного,
А потом, словно жалкий ишак,
Ты несёшь эту боль всю дорогу.
Да зачем это всё говорю?!
Не хочу я тебя потревожить.
Я уж сам как-нибудь догорю
И ничто мне уже не поможет...