Когда он от тебя уходит

Устиния Луговая
Когда душа живёт в уступках,
И в жизни нет надёжных правил,
Не верь словам, а верь поступкам,
Того, кто быть рабой заставил.

Не доверяй души и тела
Тому, кто в гневе обвиняет.
Ты суть претензий проглядела -
Он вечно правила меняет.

Сожми в кулак своё сердечко.
Бывают люди-эпизоды.
Зажги ему большую свечку,
Когда он от тебя уходит.
30.01.2019