Огни чарующего света впереди...

Алиса Попович
Огни чарующего света впереди,
Нам хочется свой путь начать сначала,
Былые тени, горести, все позади,
Осталась малость с прошлого финала.

Залечивать всю душу надо разом,
И приготовить новый чистый лист,
Обиды и грехи забыть своим указом,
Смотреть как заново рожденный оптимист.

Подумать – очень мало для развязки,
Хоть силу и большую сохраняет мысль,
Предстоит отбросить прошлого все маски,
Исправить и переписать всю свою жизнь.