Дееву Юрию Петровичу

Юрий Деев
Автор Деева Надежда Юрьевна

В этот день всегда пригожий,
В День Покров родился он!
Человек на нас похожий,
Наш папуля, чемпион.
Гитарист, спортсмен, писатель!
Человек с большой душой!
И мыслитель и мечтатель,
Самый-самый дорогой!
Любим! Ценим! Уважаем!
Восхищаемся всегда!
Счастья мы тебе желаем,
И на долгие года!
Радуй нас ещё папуля!
Смехом, песнями, игрой!
Муж, наставник и дедуля!
Человек для нас родной!
Пусть же Ангел твой Хранитель,
Бережёт тебя везде!
Пусть Небесный Покровитель
Дарит радость в красоте!
Мы-твои родные дети,
И внучата говорим:
"Ты на этом белом свете,
Нами больше всех любим!"
Имя матери Марии
Имя матушки твоей,
Как твоя любовь к России,
Светит ярче и сильней!
С каждым, с каждым Новым годом!
Помним твоего отца!
Вопреки земным невзгодам,
Верим в Бога до конца!
В этот день всегда пригожий,
В этот день родился ты!
Человек на нас похожий,
То есть... родились и мы!!!
   14 октября 2018 год
    Москва