Нежный вор

Анатолий Возвышаев
Уйти бы ото всех и полежать немножко.
Почувствовать душой - грусть и мечты простор.
И с дрожью промелькнуть знакомою дорожкой,
Где сердце ты моё похитил, нежный вор.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)