Другой

Сергей Белошапкин
А кто-то же твои целует губы.
А кто-то же любуется тобой.
Ты как прекрасна, но меня погубит
Твоя любовь. Ведь рядом есть другой.

А кто-то ведь твою улыбку ловит
Кому-то отвечаешь Ты в ответ.
Он Каждый день целует эти ноги
И пишет каждый день тебе "Привет".

Кого-то ведь Целуют эти губы.
Кому-то дарят радость. Не вопрос.
Ты мне мила, но я тебя  забуду.
Ведь не моя ты, а другого ты всерьёз