Светлая грусть

Мария Дмитреченко
Мы - случайные встречи друг друга,
Неприкаянных два одиночества.
Ты устала от жизни, подруга?
Мне согреться тобой тоже хочется.

Мы - печальная нежность друг друга,
Две судьбы этим миром покинуты.
Нам не выйти из адского круга.
Решено всё. Сомненья отринуты.

Мы - прошедшая память друг друга
И мечты о несбывшемся будущем.
Будь со мною сейчас, в эту вьюгу,
Будь спасителем моим губящим.

Мы - проклятая верность друг друга.
Головы две с одними сомненьями.
Два любимых, примерных супруга.
Только жаль с разными семьями.