Изгибы. Линии

Сергей Белошапкин
я не могу сдержаться.
не сказать,
вам пару слов.
а что? вы правда чудо.
на этом фото вы -
богиня снов.
со мной здесь согласны будут
люди.
изгибы линий женской красоты
всегда приятны, даже не мужчинам.
Как Повезло тому, кто эти линии
Ежесекундно может целовать.
Кто эти бедра только может гладить.
И Эти плечи нежно обнимать,
Рукой касаясь шеи и запястья.
У вас здесь не отнять и не прибавить.
Кристина, вы по женски так прекрасны!
А по мужски чертовски хороши.
Вы правда супер- говорю вам от души
Кристина, дай Вам Бог, ещё и Счастья