Укутав нелюбовь платком

Сергей Суворинов
Скрывая дрожь, слезу глотая,
Укутав нелюбовь платком,
Куда глаза глядят, вслепую
Бреду по полю босиком.

Чертополох сечёт мне кожу,
Нещадно солнце жжёт лицо…
Нашёл себе ещё моложе
И разорвал любви кольцо.

А были вёсны… Утром ранним
Роса на бархатной траве…
С тобою были мы в нирване,
И счастье плыло в синеве.

Вдруг туча чёрная накрыла,
В полнеба молнии и гром…
Холодным ливнем счастье смыло
И превратило всё в содом.

Осталось - теребить сомненья
И ждать небес благоволенье.
01.2019г.
фото яндекс