Пусть вашим искоркам нежданно повезёт!

Нурия Зайнутдинова
Мир в свете – это удивительное что-то…
            Необъяснимое и тайное, зовущее вперёд…
Как дивно наблюдение восхода
            И ожиданье чуда…     что ещё произойдёт?
Творец с небес помашет облаками
            Иль звёзд рассыплет плавный хоровод…
Мир в свете…   как всё выразить словами?
            Возможно ли объять руками небосвод…
Почувствовать всю глубину любви и неги,
            Родное…  то, что манит за собой…
Мир в свете – это полноводны реки
            И золотая тишина…    и благостный покой…

Мир в свете – это удивительное что-то…
            Необъяснимое и тайное, зовущее вперёд…
У каждого оно своё, -  мне скажет кто-то,
            Пусть вашим искоркам нежданно повезёт!


30.01.2019.



Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!    с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!