Суть печали ЯС

Олена Ра
души терзает
боль под названьем печаль
злоба без силы

кто распознает
нет здесь поэзий лишь жаль –
повод кручины
 
правит душой сонм идей
разных и ложных
только любовь без затей
гимн непреложный