По вере

Надежда Мунцева
Я  для кого-то сон кошмарный, исчадье страха и вины,
Родник, запруженный грехами, цветущий тиной, пузыри
Пускают и бормочут в спину. Ну что ж, так было, так и есть.
Но для другого я источник всех радостей, сейчас и здесь.

Всё в мире этом удивляет, и зеркалом сверкает грань
Алмазной чистоты сознанья, звучаньем слов: По вере вам.