Верь, надёйся

Татьяна Бронникова 2
      Не грусти,ещё не время,
      Жизнь твоя-вся впереди!
      В прошлое,закрой все двери,
      В настоящем-лишь живи!

      Верь,надейся,что звезда,
      Засияет вновь на небе!
      Ты проснёшься,как от сна,
      Как царевна-в новом царстве!

      Ты забудешь все тревоги,
      Ты забудешь все печали..
      Ты не будешь одинока,
      Знай,что ты-всегда любима!

      Верь,любовь она огромна,
      Согревает всех теплом!
      Кто не верит,не живёт он,
      Без любви-ведь жизни нет!