Я тихонько уйду - по английски

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

Я тихонько уйду - по английски,
Без прощаний и суеты,
Будет путь мой очень неблизким
В Царство, где я хранила мечты.
Всё, что здесь я в стихах написала,
- Было искренним, без преукрас,
Я с любовью писать начинала,
В этих строчках последний мой сказ:
- Пусть любовь ваша будет без кОрысти,
В жизни - счастье, мир, благодать,
Чтобы жили вы только по совести,
И не страшно тогда умирать...

С любовью! Ваша мама, бабушка и автор этой страницы.