Не бойся...

Евгений Береснев 78
Не бойся мир свой поменять,
На мысли новые решиться.
Когда поймёшь что ТЫ ТВОРЕЦ.
Твоя реальность изменится.

В ней будет всё что хочешь ты,
С НАМЕРЕНЬЕМ всё воплотится.
Твои желания, мечты,
Всё в жизни может проявится.

Когда ты действовать начнёшь,
И образ что в душе лелеешь,
Всем сердцем в мыслях проживёшь
И тень сомнения развеешь.

Увидишь как вокруг тебя,
Слой мира будет изменятся,
И то что было как мираж,
В РЕАЛЬНОСТЬ, будет воплощаться...