Твоя любовь ко мне, как вкусные консервы...

Раиса Мельникова
Твоя  любовь  ко  мне,  как  вкусные  консервы.
…Кипят, кипят они,  вдруг  леденеют враз.
Твою  любовь  ко  мне всю  растерзали  стервы.
И  ты  меня,  забыв, любовь в  консервах  спас.

Ты стал  вселенским  льдом. Смеялся  надо  мною.
Печаль свою  таил  в несказанных словах.
А  я  жила-была.  Была твоей  судьбою.
…Ты  радость  сохранил  в  своих  волшебных  льдах.

22  января 2018.