щедрость

Стебако
.не пнуть движок
взлетели птицы
сам по себе - плюх - снежок
человек - шлеп
ветер
крона
взмахнула
корявыми
4 колеса сбежали
повис на поручне
спишь
заговорил - скинь натяжку эмоций
отработал на сцене - домой
носом в теплый шарф любви
ты - щедрость
главное - .не пнуть движок


рс не нравится тебе стишок