Это наша любовь навсегда

Станислав Прохоренко
Это наша любовь навсегда,
Что, не зная зачем, получилась…
То, о чём нам гудят поезда,
Что сошло, как великая милость,
То, о чём мне придётся жалеть,
То, чем мы не владея, страдаем,
Что обязаны были иметь…
Как умеем, потом собираем.