Богиня любви 29. 01. 19

Вера Иженова
Всё будет так, как я сказала.
Всё будет так, как я хочу,
И если я считаю - мало,
Не думай, что я промолчу.

Я - белый маг, и ты не смейся,
Ведь свет губителен для тьмы...
Ты не со мной: с собою бейся,
Я - преисполнюсь красоты!

Я буду брать тебя и кушать:
Всё будет так, как я хочу!
Ты будешь молча меня слушать,
Когда я всё про нас решу.

Таиться будешь у порога,
Как долго - оценю сама!
Любви мне не бывает много:
Любовь уютна и легка.

Всё будет так, как я сказала.
Всё так и есть, как я хочу.
Ты весь дрожишь - я так желала.
Зажги нашей любви свечу!