Мы можем больше,

Станислав Прохоренко
Мы можем больше,
Можем лучше,
Мы можем дальше всех пройти…
Пусть, ничего и не получим
За труд на жизненном пути.
Зато нас всё здесь развивает…
И высота
И красота,
Когда с тобой твоя мечта,
Пока она тебя не знает…