Мчимся так быстро, как ветер...

Гусева Кэт
Мчимся так быстро, как ветер;
Мира свет - обогнать не смогли.
Замечал ли, друг, что в букете
Нет таких, как я или ты?
Где же истина, вымысел, ложь?
Разобраться в этом никак.
При прочтении бьёт меня дрожь.
Почему? Это ведь не пустяк?
И в душе выжжены все слова.
Верю в правду, добро и любовь.
Кровь кипит, вижу сон - чудеса!
Я скучаю. Приезжай ко мне вновь.