4374. На подзарядку становись

Виктор Авин Въ Пути
(18+)

Солнце выйдет через пять минут
Не на круги' своя, а тянет по спирали
Как, чувственно не молоды мы встали!?
Добавит света, чтоб оттенить испуг.

Чтобы сумерки сегодня оттянуть
Луна зайдет за пятый угол посмотреть
Издалека на близкий ваш портрет:
А в профиль дама дома без стежка
Держит бюст неплохо на руках
И сзади муж направил пистолет.

И бабочки вспорхнут в немых хлопках!
И муж слегка' от напряженья захрипит!
Сладко раненный отдачей от ствола
Чтоб пулей не попасть, а то родит
Марса запоздалого Звезда
Из млечного, кисейного пути.

Все как всегда, не страшная зима -
Суп, салат, бифштексы на обед.
Спираль пологая, не чувствуется взлет.
Турбины скрытно гонят воздух лет...