Живи сегодня. Ни завтра Ни в прошлом

Иванов Коля
Живи сегодня. Ни завтра Ни в прошлом.
Лови этой жизни прекрасный момент,
Чтобы потом не жалеть о возможном,
О том, что всю жизнь ты взял, упустил.
Если ты любишь - признайся, будь смелым!
Может быть Счастье тогда обретешь,
Если не любишь, скажи без утайки
Так будет лучше. Намного. Поверь.
Если ты хочешь стать очень великим,
Таким, чтоб тебя узнавали в лицо,
То приготовься учиться, быть сильным,
Не слушать всех тех, кому все равно.
Не бойся ты риска, пускай это страшно,
Но жизнь без него - это не жизнь,
Ты можешь быть храбрым и очень отважным
Просто открой это в себе.
Снимай эту маску, хоть мы и в театре,
Не становись, таким же, как все,
Если ты псих, иль чуть-чуть ненормальный,
Под маской не прячь, покажи это всем.
Верь людям, дружи, и конечно влюбляйся
Рассветы встречай. На звезды смотри.
Танцуй под дождем, всегда улыбайся,
Всегда оставайся по жизни собой!