Бездна

Сергей Шамарин
Смотрю я в бездну
Ясным взором
И вижу темноту души
Которая скрывает. Нежность надежду и твои мечты

Услышать можно было  ветер
Как за спиной стучится дождь
Сказать точнее не сумею
Наверно прошлая любовь.