Ночные звёзды провожают

Сергей Стрельцов 555
Ночные звёзды провожают
Мой путь замёрзших фонарей,
Я о тебе опять мечтаю,
Мелькая в радуге огней,

Я в ней забыт тобой, любимой,
Но сердце двигает вперёд,
Чтоб не пройти, наверно, мимо
Судьбы знакомый поворот

На той заезженной дороге,
Где у обочины твой дом,
К нему я топаю, убогий,
Туда, где жили мы вдвоём

И забывали грусть печали,
Всё это было, будто сон,
В котором помнишь ты едва ли
Того, кто был в тебя влюблён...