замерзает нетрезвый философ...

Алла Богаева
«Нету Плана» Владимир Войтенко

http://www.stihi.ru/2019/01/11/4937
 

замерзает нетрезвый философ
а в компании с ним Сократ
он спасётся и ты возможно
кто из вас напишет трактат?

нету плана, а только мысли
и вопросов на тысячу лет
торопись, вылезай из снега
ведь другого выхода нет...

ох, и вляпался ты в чехарду
в гости в ад я к тебе загляну
мы покурим с тобою кальян
виски выпьем...вставай же,Колян

ждут тебя Аристотель с Сенекой
и старинная библиотека
фолианты тоскуют в пыли
просыпайся, философ, живи!!!

30.01.2019 07:21