Чем же друг мой ни приятен?

Станислав Прохоренко
Чем же друг мой ни приятен?
Может, тем, что у него
На душе так мало пятен…
Иль совсем ни одного,
Тем, что он любим другими
Без ответа напоказ,
Может, кто-то его имя
Говорил себе не раз…
Ну и что с того?
Ведь любит
Он тебя который год…
Ну и что с того, что люди
Сочинили анекдот?