Женщинам...

Ахмаев Андрей
               
                Раскрою Вам свой страшный грех
                Готовы прочитать признание?
                Я обожаю Женщин всех!,
                Необычайные Создания!
                Общение с Женщиной ищу,
                Её хочу я постоянно.
                Любые глупости прощу,
                Всегда,везде она желанна
                За Милых Дам,я всё отдам!
                Сниму последнюю рубаху!
                -Рубите голову к чертям!
                Ведь ради них пойду на плаху
                Вы украшение моих снов,
                Я счастлив только с Вами вместе.
                Прекрасны как букет цветов,
                Вы для меня на первом месте!
                И перед Вашей добротой, 
                Колени преклоняю.
                Простите,что грублю порой,
                Кого то этим обижаю.
                Вы Божий свет в кромешной тьме,
                Глоток воды живой из чаши.
                Без Вас нет жизни на земле,
                Любимые Вы наши.
                Хотел уже поставить точки,
                Ещё добавлю пару фраз.
                Без Вас не написал не строчки,
                И рифмы не было без Вас...