Красавица Любовь

Людмила Галкина 2
Как солнышко тепло и нежно
Ты осветила  мир вокруг,
Чарующе и безмятежно
Моё украла сердце вдруг.

Мечтаю длинными ночами-
Я потерял покой и сон,
Волнуюсь как тебя встречаю
И понимаю, что влюблён .

Грущу, когда тебя нет рядом
Спокойно не могу дышать,
Смотрю вокруг влюблённым взглядом,
Все мысли о тебе опять.

Жемчужина росы прохладной
Украсила весь мир собой.
Он стал чудесный и нарядный,
Пленительный и дорогой.

Твой голос- ручеёк звенящий,
Глаза- зелёный изумруд,
А локоны волос блестящих
Волнуют, манят и зовут...

Как солнышко тепло и нежно
Пришла ко мне без лишних слов
Чарующе и безмятежно
Сама красавица- Любовь!

26.01.19.