Ссора...

Людмила Гусева 3
От ссоры пользы мало, она душе отрава…
От ссоры пользы нет, в душе лишь гасит свет...
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Нервы портит нам и кровь
Злая ссора вновь и вновь,
И кипит в душе саднит,
Хоть предмет её забыт
(Евгений Прохоров 6)
  ~~~~~~~~~~~~~
Ссоры, споры, грубость, злость -
Всё в единое срослось...
Кто отравой этой дышит,
Того Бог никак не слышит!
(Анастасия Арвада)